O curso forma um profissional capaz de trabalhar no manejo sustentável dos recursos naturais, visando a produção agropecuária desde o plantio ou criação do rebanho até a comercialização da produção. As disciplinas habilitam para atuar no planejamento, organização e acompanhamento do preparo e cultivo do solo, no combate de pragas e doenças, na colheita, armazenamento e distribuição da safra. A formação também permite gerenciar a industrialização e comercialização de alimentos, desenvolver novas variedades de produtos, otimizar tecnologias produtivas e atuar com políticas setoriais, além de executar e fiscalizar obras e serviço técnicos.
O curso forma um profissional capaz de trabalhar no manejo sustentável dos recursos naturais, visando a produção agropecuária desde o plantio ou criação do rebanho até a comercialização da produção.
ResponderExcluirAs disciplinas habilitam para atuar no planejamento, organização e acompanhamento do preparo e cultivo do solo, no combate de pragas e doenças, na colheita, armazenamento e distribuição da safra. A formação também permite gerenciar a industrialização e comercialização de alimentos, desenvolver novas variedades de produtos, otimizar tecnologias produtivas e atuar com políticas setoriais, além de executar e fiscalizar obras e serviço técnicos.